본우리반상, 가을 입맛 돋울 팔도반상 신메뉴 출시
본우리반상, 가을 입맛 돋울 팔도반상 신메뉴 출시
  • 강동완 선임기자
  • 승인 2023.10.15 09:10
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

우삼겹 활용한 트러플 우삼겹 버섯 돌솥 반상, 우삼겹 된장찌개와 삼겹수육 반상 2종
본우리반상이 가을 신메뉴를 출시했다. [제공=본우리반상]

 

프리미엄 한식 브랜드 본우리반상이 가을 입맛 돋울 신메뉴를 출시했다.

새롭게 선보인 메뉴는 우삼겹을 활용한 팔도 반상 메뉴인 ▲트러플 우삼겹 버섯 돌솥 반상 ▲우삼겹 된장찌개와 삼겹수육 반상과, 별미 메뉴인 ▲삼겹수육까지 총 3종으로 쌀쌀해진 가을 날씨에 입맛을 돋우기 위해 기획된 특선 메뉴다.

팔도 반상 메뉴 주문 시, 잘 지은 밥과 따뜻한 국으로 구성된 메인 메뉴 외에도 샐러드, 반찬 등 정성껏 차린 본우리반상의 기본 상차림이 함께 제공돼 든든한 한끼 식사를 즐길 수 있다.

또한 꼬들무 명태회 무침과 함께 즐기는 삼겹수육은 별미 메뉴로도 따로 주문이 가능해, 다른 반상 메뉴에 함께 곁들여 식사가 가능하다.

한식 프랜차이즈 본아이에프의 본우리반상 관계자는 “새롭게 선보인 우삼겹 신메뉴 2종과 별미 메뉴 삼겹수육을 통해 쌀쌀한 날씨에 입맛 잃지 마시도록 건강한 한끼 제안 드린다”며 “앞으로도 계절별로 건강 챙길 수 있는 다양한 메뉴들을 지속적으로 선보일 예정이다”고 말했다. 

adevent@shinailbo.co.kr

관련기사