제철 무화과 활용 9종 메뉴 구성
호텔 몬드리안 서울 이태원은 1층 라운지 카페 ‘블라인드 스팟(Blind Spot)’에서 가을 애프터눈 티 세트와 제철 무화과 케이크를 선보인다고 25일 밝혔다.
몬드리안 이태원의 가을 애프터눈 티 세트는 오렌지빛 주얼리 박스와 디저트들로 구성됐다. 우선 디저트는 제철 무화과를 와인에 졸여 크림치즈와 함께 구워낸 무화과 크림치즈 휘낭시에를 비롯해 홍시로 만든 시미로, 몽블랑 에그타르트, 녹차 치즈 숲 케이크가 있다. 여기에 최근 화제가 되고 있는 두바이 초콜릿을 몬드리안 스타일로 재해석한 두바이 초콜릿 타르트까지 총 9종으로 구성됐다.
또한 몬드리안 주얼리 박스 안에는 디저트를 비추는 거울이 부착돼 티타임의 순간을 인증샷으로 남길 수 있다.
이와 함께 무화과 타르트, 무화과 생크림 케이크를 함께 판매한다.
몬드리안 이태원의 가을 애프터눈 티 세트 및 무화과 케이크는 최소 하루 전 네이버 예약을 통해 이용할 수 있다. 10월11일까지 주중 15% 할인 프로모션을 진행한다.
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