아워홈 컨세션, 제철 식재료 활용 겨울 신메뉴 4종 출시
아워홈 컨세션, 제철 식재료 활용 겨울 신메뉴 4종 출시
  • 강동완 선임기자
  • 승인 2023.12.11 08:10
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

새우, 아귀, 배추, 옹심이, 대구 등 겨울 제철 식재료 듬뿍 활용
아워홈 컨세션이 제철 식재료 활용 겨울 신메뉴 4종 출시했다. [제공=아워홈]

 

푸드케어&케이터링 아워홈(대표 구지은)은 전국 주요 컨세션 매장에서 제철 식재료를 활용한 겨울 시즌 신메뉴 4종을 출시했다.

아워홈은 올해 계묘년을 맞아 컨세션 매장 콘셉트를 ‘2023 토끼처럼 더 높게 더 멀리 J.U.M.P UP!’으로 선정하고, 계절별로 △Joyful(즐거운 한끼) △Useful(간편한 한끼) △Mild(편안한 한끼) △Powerful(활력 담은 한끼) 키워드에 맞는 메뉴를 선보이고 있다.

이번 신메뉴는 ▲남산 새우 왕 돈까스 ▲콩나물 아귀 볶음 짬뽕 ▲평양식 어복탕 ▲겨울 옹심이 대구알탕 총 4종이다.

새우, 아귀, 홍가리비, 배추, 옹심이, 대구 등 겨울 제철 건강 식재료를 활용해 추운 겨울 몸을 데울 수 있는 따뜻한 음식으로 준비했다.

한혜숙 아워홈 CX마케팅부문장은 “올해 기획 메뉴로 선보였던 제철 식재료를 활용한 ‘점프업 메뉴’가 고객들에게 큰 사랑을 받았다”며 “추위를 건강하게 이겨낼 수 있도록 겨울 식재료를 활용한 음식을 마지막 시즌 메뉴로 선보이는 만큼, 신메뉴와 함께 따뜻한 겨울을 보내시길 바란다”고 말했다.

adevent@shinailbo.co.kr