기사 (94건) -
[유통일반]
신세계푸드, ‘유산균 쌀 식사빵’ 라인업 확대
강동완 선임기자 | 2024-12-23 17:10
[부산·울산·경남]
하동군, 겨울에 방문하기 좋은 ‘하동핫플’ 11개소 소개
김종윤 기자 | 2024-12-18 13:07
문인호 기자 | 2024-12-09 14:00
이정범 기자 | 2024-12-06 09:10
문명기 기자 | 2024-12-01 15:33
강동완 선임기자 | 2024-12-01 14:10
강동완 선임기자 | 2024-11-26 11:10
임순만 기자 | 2024-11-19 15:20
[유통일반]
뎁짜이, 베트남 쌀로 만든 생면으로 현지 맛 유지해
강동완 선임기자 | 2024-11-12 15:10
정지은 기자 | 2024-09-19 13:47
박성은 기자 | 2024-09-09 11:35
[유통채널]
CU, 간편식 품질 업그레이드…"3.0시대 선도"
김소희 기자 | 2024-09-09 10:18
[식품외식]
오뚜기, 쌀가루로 만든 글루텐프리 '비밀카레'
정지은 기자 | 2024-08-26 09:52
[제약·바이오]
삼진 위시헬씨, '하루효소 카무트 브랜드 밀 프로틴 크런키' 출시
김소희 기자 | 2024-08-20 17:03
[식품외식]
외국인도 반한 김밥…쌀 가공식품 수출 역대 최대
정지은 기자 | 2024-08-18 11:44
[광주·전북·전남·제주]
이창주 원광대 교수, 과학기술우수논문상 수상
문석주 기자 | 2024-08-08 13:11
강동완 선임기자 | 2024-06-27 14:10
박성은 기자 | 2024-06-26 13:50
[유통일반]
“단백질의 변신은 무죄” 다양해지는 고단백 식품
강동완 선임기자 | 2024-06-19 17:10