제주산 생애플망고 2개 활용
워크샵 매장 여름시즌 한정 판매
워크샵 매장 여름시즌 한정 판매
SPC 비알코리아가 운영하는 아이스크림 브랜드 배스킨라빈스는 프리미엄 디저트 ‘제주 생애플망고 빙수 플래터’를 워크샵 바이 배스킨라빈스(워크샵)에서 출시한다고 12일 밝혔다.
최근 고급호텔 ‘애망빙(애플망고빙수)'처럼 일상에서 사치스러운 경험을 즐기려는 ’스몰 럭셔리‘ 트렌드가 젊은 소비자들 사이에서 확산되고 있다. 배스킨라빈스는 이러한 트렌드에 맞춰 새로운 프리미엄 디저트 라인으로 제주 생애플망고 빙수 플래터를 워크샵에서 여름시즌 한정 운영한다.
제주 생애플망고 빙수 플래터는 우유 빙수에 제주산 생(生)애플망고를 켜켜이 올려 입 안 가득 진하고 깊은 망고 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있는 제품이다. 특히 이번 신제품은 일반 빙수 사이즈 두 배에 달하는 대용량 우유빙수를 베이스로 제주 애플망고 2개를 한 그릇에 담은 ‘그랜드 사이즈’로 기획됐다.
SPC 배스킨라빈스 관계자는 “소비자에게 새로운 디저트 경험을 제공하기 위해 제주산 애플망고가 통으로 들어간 고급호텔 스타일의 빙수 플래터를 기획했다”고 말했다.
parkse@shinailbo.co.kr
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